Я день отдам твоей Любви?

      ***
Тихо встала пошла, покатился твой "Шар",
И в метель окунулися ноги.
Шар Любви сам повёл, за собой вот дела,
Как же так не продумав дороги.
За спиной метель, за спиной город твой,
Шепчешь нету назад мне дороги.
Ты катись и веди мысли *Шар* дорогой?
Пусть помогут с тобою нам Боги.

В моей жизни опять наступил перелом,
И пора принимать круто меры.
Покидаю я молча, родимый мой дом,
Отдаюсь в руки "Слепой? Я - Веры?!!*.
Кто любил тот поймёт тяжело как сломать,
И бросать всё привычное сложно?
Но, уже не могу без Любви я страдать,
Без неё просто жить не возможно...

И иду я к нему, потому что позвал,
Жизнь прожитая сзади цепляет.
И ехидно кричит: - Он тебя розыграл,
Он Любовью к тебе не страдает?
Если так? - Заведи меня *Шар* в глухомань,
Раз ему сердцем так доверяю.
Я найду там обрыв, за Любовь отдам? - *Дань?*,
Перед смертью скажу? - Я прощаю...

5 февоаля 2011


Рецензии