Аляска сидит на троне

Аляска сидит на троне
Поклоны все принимает
Понятно она в короне
Но кое чего не знает

А между тем под троном
Страшный паук живет
Есть он травы не может
Кровь человечью пьет

Понятно подальше от дома
Чтобы кто не застукал
Кота сожрал тут намедни
Чтобы тот не мяукал

И вот с кошачьей крови
Он как раз прибалдел
Жаль паучка конечно
Лучше бы дома сидел

Пьяный на ногу Аляске
В балдежном виде полез
Потом все выше и выше
Ну и навечно исчез

Короче накрылся паучок медным тазом.


Рецензии