Голубой алмаз

Богов планету славлю я друзья
Зовётся та планета именем земля
Алмазом голубым её зовут
Здесь смертные в богов себя куют
Чрез время прорастёт цветок души
Тысячелетия ушли, познать себя спеши
Богов прославить целую планету
Вселенную любви вот эту
Творца, что мать миров и мирозданья
И радость, что растёт из нашего страданья
Младенцев бога, что зовёшь людьми
Ты бог и ближний твой пойми
Ты бога вылепишь в душе своей
К познанью истины, проснись скорей
Рождаясь в этом мире вновь и вновь
В себе ты божью познаёшь любовь
Ты беззащитен, ты Раним
Ты богом и судьбой любим
Все сори, качества дурные,не уют
Как сон дурной в тебе уснут
И древо юное, даст нежный цвет
Вселенский аромат твоей души не бред
Младенцам всем, дорога в мир богов
Родился человек и путь ему готов
Сын бога только богом может стать
Сын бога научится летать
И крылья силой воли обрастут
И пробуждённая любовь в душе создаст уют
Ты равный, среди равных, ты бог среди богов
Ты главный среди главных, здесь нет тебе врагов
Когда к любви проснёшься, тогда доволен всем
Ты снова рассмеешься, когда един совсем
Без страшным станешь как отец миров
Прославь планету,- МИР БОГОВ.
                ************


Рецензии
Думаю , что это авансом дается , а долг - ВЕРА В СЕБЯ , кто читает ...

Нина Патова   25.09.2011 07:29     Заявить о нарушении