Икс игрик

Не гадай,
помолчи, помечтай,
Кто- то на новый Каен,
Тебе - хотя бы на чай,

Приляг,
настойчиво тянет на сон,
Прислушайся, слышишь?
Не слышу! в ушах бессмысленный звон

Ну как же,
там музыка, там стихи!
Ах, как утомил ты меня,
Прошу тебя, замолчи!

Темнеет уже смотри,
И легкие курит рука,
А помнишь? писал ты стихи!
Не помню, не знаю, пока…

"Икс - Икс"*, тебе безымянный палец дарили
Надолго! на всегда! а ты говорил: стоп! Приплыли!
Не нужны мне оковы, словом их сжигаю
Не думаю про будущее, про прошлое забываю,

Уже застегни ширинку
С засохшим итогом любви
Кричали, тебе стой!
А ты слышал, беги

*"Икс-Икс" (XX) - Хромосомы женской особи человека.
 


Рецензии
ИНТЕРЕСНО, особенно про ширинку. :))) ПОНРАВИЛОСЬ!

С улыбкой,

Владимир Белик   27.05.2011 09:09     Заявить о нарушении