Наша жизнь цветку подобна

Наша жизнь цветку подобна,
Так прекрасна и хрупка.
Для счастливых бесподобна,
Быстротечна, коротка.

Для несчастных, без удела
Непонятна и глупа,
Бестолкова, чернобела
И бессмысленно тупа.

Наша жизнь полна сюрпризов
И хороших и плохих.
Быть готовым для капризов
Учит каждого своих.

На какую из дорожек
Выведет иль заведет?
Станет вдруг для нас дороже
Или смысл утратит влёт.

Жить так просто и так сложно,
Ведь зависит все от нас.
И поверьте невозможно,
Просчитать её за раз.

Наша жизнь цветку подобна.
Так прекрасна и хрупка.
Разноцветна, бесподобна,
Бесконечна, коротка.







 



 


Рецензии
Соглашусь,стих замечательный.

Климашин Михаил   03.03.2011 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Юлия Владимировна Охотникова   03.03.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.