звонки

по  вечерам  поднимают  в  небо
первые  весенние  сквозняки.
ты  наверно  хочеш  летать,  а  мне  бы
только  слышать  твои  звонки.
утром  открытые  окна,  музика,
легкие  мысли  и  малиновый  чай.
я  совсем  не  хочу  быть  обузою
и  одна  пытаюсь  прогнать  печаль.
на  балконе  так  легко  дышится,
глядя  вниз,  на  тех,  кто  спешит.
можеш  привидится  мне,  или  послышатся,
хоть  бы  как-то  помочь  мне  жить.
неделю  назад  ты  посвящал  мне  стихи
и  наливал  дорогого  вина  полный  бокал.
а  тепер  мне  бы  лишь  слышать  твои  звонки
и  знать,  что  ты  тоже  скучал.


Рецензии