Простая математика

Январь и март я не люблю:
Один и три - я хохочу...
Один и десять в январе -
Почил навечно с бабкой дед...
Тринадцать лет четвертый день
По марту я реву! Отец!
И математика проста:
Родилось новое дитя -
Смотри, когда уйдёт другой...
Меж мной и братом восемь лет,
Как между дедом и отцом...
Меж дочками тринадцать лет -
Чрез тот же срок ушла в мороз
Бабулечка - родная кровь...
Любила я смотреть на глянец
Отцовских старых фотографий,
Теперь там нет любимых лиц -
А холод, пустота глазниц...


Рецензии
Хорошие стихи, Ольга!
Приглашаю в новый литературный портал - "Жарки Сибирские".
Его можно в поиске по ГУГЛ найти, с доменом sib-zharki...
С теплом, Петр Корытко

Жарки Сибирские   04.03.2011 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.