сорок демонов, десять ножей и свечей пара штук

несгораемый шкаф
где мне место найти в нем
чтоб припрятать
сорок демонов
десять ножей
и свечей пару штук

пятачок поросенка
зажаренный хвост
это все чем могу накормить
сорок демонов
все припасы подъели
две пыльные вешалки

может свечи зажечь
парафина накапать в тарелки
завалиться на стол
и под элиса купера
резать ножами
сигаретные фильтры

вон сова прилетела
и маятник вновь
остро-остро заточен
не скучайте друзья
я нашла в голове
кучу лишних деталей

захотелось вина
и кружиться вокруг
несгораемый шкаф
улыбнулся и треснул
мне пришлось из окна
повыбрасывать всех

а соседка пришла
испугалась запела
засмеялась впилась
в мою шею зубами
я подумала вдруг
как же были милы

сорок демонов десять ножей и свечей пара штук


Рецензии