Привет с Большого Будуна!

:)

Нам навстречу встает Великая Страна
Так с добрым утром! Привет с Большого Будуна!
Заняться нечем, сын младший спит как паразит
Начнешь работать и этот точно засвистит!

-Ты че хрен старый, что вечно спать мне не дает!
Что те за дело кто и когда и где ...поет!
-Сопляк ты малый ты б лучше вовсе помолчал
Будь проклят вечер, тот самый что тебя зачал!

Подсыпать на ночь что ли мальцу бисикадил
С утра вскочил бы и с чтоб горшка бы не сходил
Потом же в ванну и уже точно не уснет
Тогда узнает кто и кого и чем  ...поет!

Или магнезий подсыпать в пиво бы ему
В штаны наложит, тогда узнает что к чему
Автобус полон и даже выскочить нельзя
Тогда узнает что значит батино "НЕЛЬЗЯ!"


Рецензии