Все поцелуи с губ кто-то украл

     ***
За той чертой потерянной Любви?
Любимых Звёзды по другому светят.
Вернуть нельзя за миллион П.р.о.с.т.и?
Мольбы, печаль твою там не заметят.
И если даже крикнешь не смогу,
Я без любимого идти по Свету.
Ангел ответит: "На том *Берегу?*,
Любовь твоя живёт - дороги нету...

И на коленях Любви прокришишь,
- Прости Любовь одна я виновата.
Ну? - а пока потерянно молчишь,
И каждый день? - Как проклятая дата!!!
За каждою секундой, образ тот,
Кого ты до безумия любила.
И без него качнулся небосвод,
И кажется что зря на Свете жила?!!

Все поцелуи с губ кто-то украл?
Запёкшей кровью ты о них молила.
Он нежность сердца всё тебе отдал,
Его ты ревностью своею сгубила.
И вот одна царицей без царя,
А губы поцелуи забывают.
Его обидела зачем ты зря?
Из сердце поцелуи  улетают!!!

5 февраля 2011


Рецензии