Неопалимый куст

Я распят на земной оси,
на кресте неземной любви.
Не проси меня, не проси,
капли крови моей лови.

Упадут они в ладони
красной розой на ветру.
Будут бешеные кони
резать воздух на яру.
Прямо в темя бьют копыта,
эхом полнится разбег.
Наше прошлое разбито
о холодный новый век.

Я распят на земной оси,
на кресте неземной любви.
Не проси меня, не проси,
капли крови моей лови.

Мы летим по бесконечной
только в разные концы.
Хаотичный ритм сердечный
пробивают бубенцы.
Корчит тело под одеждой
неподвижность мерзлых уст.
Но горит моя надежда,
как неопалимый куст.

Я распят на земной оси,
на кресте неземной любви.
Не проси меня, не проси,
капли крови моей лови.


Рецензии
Очень понравилось а послушать где нибудь можно ?

Клаус Черное Сердце   11.03.2011 18:37     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Послушать, к сожалению, нельзя, потому что все песни у меня, как у Винни-Пуха - мурчалки, сопелки и т.д.:))

Натали Бауэр   11.03.2011 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.