Прошедшее время

  можно послушать песню в исп. Ирины Бекмуратовой
 на моей страничке в Избе-читальне
 http://www.chitalnya.ru/users/nachivochnikova2011


Прошло то время, когда вдруг
От Ваших слов и взглядов нежных,
Толи восторг, толи испуг
В мою врывались безмятежность.
       Но знали Вы, и знала я -
       Экспериментов нам не надо.
       Ведь Ваша жизнь и жизнь моя
       Шли просто параллельно рядом.
А параллели никогда
В пространстве не пересекутся.
Гудят в тревоге провода –
Увы, пришлось нам разминуться.
       Жаль, чуда не произойдет,
       Устроен мир предельно просто:
       Весной черемуха цветет,
       Срывает с неба август звезды.
А мне так хочется любить,
И чтоб любовь, как ветер шквальный,
Могла неистово кружить,
Даря последний вальс – прощальный…
        Прошло то время, когда я
        От взглядов и от слов немела.
         Жизнь успокоила меня.
         Так в чем же дело?
               


Рецензии