Ж

мой суженый-ряженный,
как мобильник разряженный,
дурак он наряженный,
как на войне море с пляжами,
иль конфликт неулаженный
и как чайки над баржами,
как куст не посаженный
и мозг взбудараженный,
иль султан не уваженный,
светофор не налаженный
и костюм не поглаженный,
но все же он важен мне!


Рецензии