У меня был кораблик бумажный

У меня был кораблик бумажный,
Но пробоины в ветхой душе
Течь дают, и я понял однажды-
Он бумажным не будет уже…

Он не будет красивым, изящным,
Он умерит бездумную прыть,
Суждено ему стать настоящим,
Что бы в гавань спасенья приплыть.
                05.09.10


Рецензии