Маятник весны

1 куплет:
Дождь по крышам барабанит,
Что со мною - я не знаю!
Я курю твои сигары
И играю на гитаре!
за окном цветет мимоза,
На душе - от солнца розы.
Мир застыл, мир видит сны,
А в сердце - маятник весны!

Припев:
Дождик. льет дождик!
Он твердой стеной застыл
И город собой накрыл!
Можно, ведь можно
Тучи рукой согнать
И снова любить начать!

2 куплет:
За окном - любви потоки,
И ложатся рифмой строки,
Льется песня заводная,
В сердце музыка играет!
За окном цветет мимоза,
На глазах - от счастья слезы.
И предо мной весь мир застыл,
Ведь в сердце маятник забил!


Рецензии