Алгоритм ожидания звонка...

Одиночество - когда точно знаешь,
Кто цветы опять не полил,
Кто забыл про ворчащий чайник,
И на кухне так накурил,

Привыкаем мы к одиночеству-
Это наших дней метроном,
И менять почему-то не хочется
Те картинки, что за окном,

Скоро заморозки, передали,
Это как смс от зимы,
Ночи гуще, длиннее стали,
Где-то в них потерялись мы,

День включает с утра кофемолку,
Зерна правды с ложью смешав,
И свиданий, коротких, щепотку,
И пустых обещаний слова,

Как-то наспех все, суетливо,
Отложили любовь "на потом",
Как ожог, поцелуй торопливый,
На прощанье, у входа в метро,

Бесконечная замкнутость круга,
Алгоритм ожиданья звонка,
-Да? Привет! Я сегодня у друга,
-Что? Во вторник? Ну,ладно...Пока... 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.