Если небо молчит...

Когда боль изнутри
Все сжигает и гложет,
В небо смотримся мы,
Вдруг оно нам поможет?
Ведь решается все,
Где-то там,в поднебесье,
Дальше порознь нам жить,
Или все-таки вместе.
Не хочу отпускать,
Не хочу расставаться,
Все готова отдать,
Лишь бы рядом остаться.
Умолять,убеждать,
Уговаривать,плакать,
Лишь бы только любовь
Не забрали на плаху.
Если стать палачом
Ты решишься,любимый,
Хоть на миг вспомни то,
Как тебя я молила:
"Верен будь,не предай,
Будь моею опорою,"
Ты же дал окружить
Меня бешеной своре.
Лает,брызжет слюной
Оголтелая стая,
Ложь,измена и зло
Ходят в ней вожаками.
Только им растерзать
Я себя не позволю,
Я спасаю любовь,
Я спасаюсь любовью!


P.S.Когда с губ рвется крик,
Когда некуда деться,
Если небо молчит,
Значит,скажет все сердце...


Рецензии
Очень сильно написано. Чувствуется боль и чувствуется сила!
Браво!!!

Полина Брусникина   08.04.2011 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Полюшка!Сердце скажет...Пусть не сразу...Отболит и скажет...С добром,Соня.

Софья Бежанова   08.04.2011 13:06   Заявить о нарушении