Даже толстые льдины

Даже  толстые  льдины
От лучей  жарких таят
Даже  супер кретины
От  любви  расцветают

Холод  создан  для
Льда  и  снега,
А  любовь создаёт  человека.

Кто  не  любит,
Тот просто  страшится
На поступок  решиться.


А любовь жизни суть
И единственный  путь
Потому, что  всё то,
Что жизнь  создаёт
Кроме  нашей  любви
Смерть себе  заберёт.
 
Лишь любовь она взять  не решиться
Потому, что боится  влюбиться.


Рецензии