Весеннее безумство

Весна, гормоны, хочется любви...
И шок, и секс, и алкоголь в крови...
И день, и ночь - ни капельки стыда!
Из раза в раз отвечу только: "ДА!"

О ласки, страсть, соитие души...
"Постой чуть-чуть!" - прошу я. -"Не спеши!
Устал, мой лев? Прильни опять ко мне!"
И вновь сошлись в безумстве тени две!


Рецензии
+1=))))как я уже говорила, Екатерина, поэтическое мастерство растет!!=))

Иринка Карпова Город Че   03.03.2011 21:21     Заявить о нарушении