Давай твои руки коснутся моих...

Давай твои руки коснутся моих
И мне перестанет быть больно
И ветер вокруг превратится в ликующий вихрь
Но это не будет ещё называться любовью

Давай мы посмотрим друг другу в глаза
И станем в них пламенным светом
Кому, как не нам, друг для друга надежды спасать
И с кем быть настолько же близко, как альфа и бета

Давай улыбнёмся и будем молчать
Как будто нам слов и не надо
Всё будет настолько прекрасно в тот день и тот час
Что трудно понять - мы придуманы или мы правда

Давай твои губы коснутся моих
И мир станет светлым и чистым
И линии жизни сойдутся хотя бы на миг
А в сердце навечно останутся яркие искры

2.03.11.


Рецензии
Оптима и свет мне больше нравиться, чем побег в небытие.)))

С теплом.

Виктор Письмак   02.11.2011 10:34     Заявить о нарушении
Одно другому не мешает)

Света Арбузер   06.11.2011 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.