Нет, мне не больно...

Нет, мне не больно…мне уже не больно…
Я мысленно переживала этот миг сто раз.
А ты не вспоминай… Живи спокойно…
Как будто не было меня с тобой… не было нас…

Нет, мне не страшно… мне уже не страшно…
Я ведь жила любовью, значит все не зря.
А ты не плачь… Печаль твоя напрасна…
Ты много значил в этой жизни для меня.

Нет, я не верю… я уже не верю…
Слова и обещанья – все пустое.
Я тихо ухожу … не хлопнув дверью…
Не позову уже тебя я за собою…


Рецензии