Его бы речи...

У нас болтливые соэданья
собрались за большой стеной-
вновь горбачёвское изданье
попрыскали живой водой.
 
Быть может, нас бы оттошнило,
ушёл и меченный бы вдаль,
и, отплевавшись мы, ожили...
Но уж готовый новый враль!

Метёт своей бескостной массой,
совсем не ведая покой,
и, болтовни набросив лассо,
он душит нас, хоть волком вой.

Про то, про это завирает
и врёт народу здесь и там,
давным-давно все люди знают:
"Его бы речи... да в бедлам!"
      3.03.11




© Copyright: Сергей Ряснянский 2, 2011
Свидетельство о публикации №11103038960


Рецензии
Если бы только трепались
Но на голову забрались
Обобрали весь народ
Создав нацию господ..

Анатолий Мамыч 2   03.03.2011 21:15     Заявить о нарушении