Лиловый зонт

По пути наименьшего сопротивления движется вера / время хвататься за рукоятку револьвера. Маленькая Вера в концепции большого взрыва. Увезите меня в Антананариву. Секундная стрелка ездит по ушам больно. Время заряжать в пистолет Зевса молнии. А-ля электрошокер / у меня в рукаве красный джокер. Время играть в техасский покер. В сети Мэри тр#хается в поппинс / Тим Роббинс не ведет себя вызывающе. Смотрит глазами умоляющими. На горизонт. Большой лиловый зонт. Почернел и умер. В ожидании солнца. На солнце вспышки. Это история моей малышки. Это разваленный дом из песка. Это потерянный пароль от скайпа. По приговору вышка. По горло в обещаниях увяз я. Быть холостым по паспорту заразно.


Рецензии