Отсчёт

Инъекция холодным ветром в кожу, и забываются мысли, печали и слёзы. Острыми шипами прикована к вечности.  Холод разбитых стекол сползает по щеке. Я иду на пути к звёздам, но на долетая обжигаюсь холодом. И это всё- послесловие отчаяния. Я хотела быть с тобой, даже если ты не греешь. Твой свет вытекает сквозь пальцы, а холод оставит ожег где-то там внутри. И я не буду ждать...Мой порыв сверг меня вниз. Давай со мной на самое дно! Это так заманчиво! Белыми хлопьями растворяюсь в бездне...Я потеряна для всех меня не найдут. Но вся та летопись ран всё ещё продолжается. А я уже устала от этого рая и ада...Прости меня, даже если ты прикрепишь меня скотчем, гвоздями, цепями к этой вечности- я всё равно уйду...я растворяюсь во всех воспоминаниях ...три...два...один... .... ....ноль....и стираются осколки жизни...



2010


Рецензии