Всё было...

      Всё  было...
 
Да,  были  встречи, вечера, 
свиданья, танцы, до  утра,
всё  это  было,  всё  прошло,
из  сердца,  правда,  не  ушло.
Сейчас,  уже  на  склоне  лет,
мы  помним  тех,  кого  уж  нет,
за  тех,  кого  уж  нет  в  живых,
мы  выпьем  стопочку  за них.
Дружили  мы,  вот  это  да, 
какая  б  не  была  беда,
всегда  друг  друга  поддержим,
а  если  горе,  не  сбежим.
Теперь,  уже  мы  старички,
оденем  вновь  свои  очки,
и  смотрим,  фото  давних  лет.
Никто  не  думал,  ведь,  тогда,
что  годы  наши,  как  вода,
уйдут,  в  заботах,  и  в  трудах.
А  вот  сейчас,  на  склоне  лет,
когда  здоровья  уже  нет,
какая  б  не  была  беда,
не  падать  духом – никогда!!!
               


Рецензии