Соль на смех поднятой слезы...

Спешащий город за окном,
Огни реклам, клаксоны пробок,
Проблем, вопросов снежный ком,
Сплошь уравнения без скобок,

Стрелою ось координат
Пронзает время и пространство,
И чувства нового фальстарт,
И старых чувств непостоянство,

Всех заблуждений лабиринт,
Весы сомнений, писем строки,
Ошибок черно-белый принт,
Не извлеченные уроки,

Соль на смех поднятой слезы
Больнее разъедает кожу,
И зазеркалье тишины
На сказку вовсе не похоже,

Душа потерянный уют
Искать давно уже устала,
И дальних поездов не ждут
Перроны старого вокзала...

  P.S.Боль разбиваю на осколки,
        Уже не жду с тобою встречи,
        Одна - не значит одинока,
        Тот одинок, кто не замечен...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.