её имя

Я в зубах держал её имя.
Я смогу,-говорил,-
                я сумею!
Если бы я его проглотил,
То расшибся бы в дребезги,
Если бы потерял, то наверное
                умер бы.
Я смогу,-говорил,-
                я сумею!
На весь мир грохотали мои
                костыли...


Рецензии