Кто б были мы? Поздравление с 8 Марта!

Я поздравляю милых, нежных,
порою грустных, немного грешных,
дающих радость, земное счастье,
нас укрывающих в ненастье,
цветущих, любящих, пьянящих,
нам теплоту свою дарящих,
прекрасных, добрых, умных, верных,
красивых, стройных и умелых,
Всех Женщин с праздником Весны!
Кто б были мы, если б не Вы?!


Рецензии