рядом Ты

"Если рядом ты!!!"
Жизнь становится красива,
И цветут цветы.
Станет бархатом крапива,
Если рядом ты.
Я хочу с тобой быть вечно,
Только всё мечты,
Я люблю тебя сердечно-
Будь же рядом ты!
Без тебя мне жизнь ужасна:
Тучи, дождь, зонты…
Солнце в небе ,ярко, ясно,
Если рядом ты.
Не нужны мне украшенья,
Звездочки ,цветы ,
Нет мне выше наслажденья,
Если рядом ты!


Рецензии
Очень!Айсель

Айсель Амирова   03.03.2011 22:05     Заявить о нарушении