далекО

Расхотелось душе
Улететь далеко,
Спать не тянет уже,
Если ты далеко.
Слезы хочется лить,
Утирая платком,
Ночью небо молить,
Если ты далеко.
Жить на свете одной
Мне, поверь, не легко,
Котик, милый, родной,
Как ты там, далеко?
Я пишу, наклоняясь
Над свечи огоньком,
Все мне мусор и грязь,
Если ты далеко.
Прозвучал целый ряд
Телефонных гудков
Мне они говорят:
Ты опять далеко!
И мой стих разгадать
Сразу можно легко:
Буду верить и ждать,
Если ты далеко!!!!


Рецензии