Мама

Уже за окошком темнеет,

И вечер зевнул на ходу.

Из детского сада спешу я скорее,

Я к маме любимой иду!

Улыбнется мамочка

И светлей вокруг,

Потому что мамочка -

Самый луший друг!

Был день и веселым и грустным,

Так много случается днем,

И мамочке очень и очень мне нужно

Скорей расскзать обо всем.

Все мама моя понимает,

С ней даже беда не беда.

А если, бывает, меня поругает,

Так это за дело всегда.

Совсем за окошком стемнело,

Но мы не включаем огня,

Вот мамочка рядом тихонько присела

И слушает только меня!


Рецензии