Поздняя любовь

Белым снегом запорошены
Наши головы с тобой,
Гостьей к нам пришла непрошенной
Эта поздняя  любовь.

Ах,  любовь , любовь запретная!
От людей тебя таю,-
Как зарницы вспышка светлая
По-над бездной  на краю.

Вновь волненье ожидания
Встреч коротких день за днем,
 И как в юности свидания
Опаляют  нас огнем.

Ах, ты счастье, счастье позднее,
Словно осенью гроза…
Но  не скрыть - сияют звездами,
От любви у нас  глаза.


Рецензии
Очень понравилось.

Линовэй Лавини   15.08.2013 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.