Утро в Форосе

Утро в Форосе... море бархатно синее,
Чайки кричат отчаянно сильно.
Ты на балконе - безумно красивая,
С глазами синими, как у глаксинии.
 
Смех твой рассыпался над кипарисами,
Ты машешь рукою, как чайка над пирсом,
Ветер качает над нами зеленую веточку тисса,
Мы счастливы... или нам все это снится?


Рецензии
красиво...очень

Ольга Осенская   05.03.2011 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Ольга!!

Игорь Стебенков   05.03.2011 14:02   Заявить о нарушении