Город прошлого

Первый фонарь городской улыбнулся,
Светом в стекло.
Воздух знакомый к щеке прикоснулся
Очень давно.

Старые улицы, словно уставшие,
Манят домой.
Души тревожные, вечно пропавшие,
Тишь и покой.

Слезы размыли картинку из города.
Снег и метель.
Здравствуй, забытое, милое прошлое,
Город потерь.



*Посвящено своему родному городу - Карпинску.


Рецензии