Четверостишия

*******
завтра, если будет, значит вспомнишь
сколько капель утренней росы
ляжет у дверей открытых в полночь
на границе средней полосы.
********

Я летаю и чувствую легкость
Я парю, и не знаю преград
И заходится сердце весеннее
И стучит как священник в набат.
********* 

Молния, гроза, затишье….буря
пустота, туман растаял… обновленье
Человек, не надо брови хмурить.
Воздуха вдохни. Цени мгновенье.
*********

**************
Где вы? Нам пора в дорогу
Ничего с собой не нужно брать
Только вера. Только вера в Бога
И готовность жить и умирать.
 
**************

Сердце бьется, сердце ищет путь к Богу,
А душа стремится Любовь встретить
А Любовь она же здесь – в сердце,
Как бы эту совместить дорогу.

***************
поговори с душой,
откройся полностью
секрет большой
он станет новостью
послушай зов ее,
поверь в хорошее
иди навстречу
иди наощупь.

**********


Рецензии
очень созвучно моим мыслям

Ваха Докаев Шалавдиевич   04.03.2011 02:58     Заявить о нарушении
созвучно, поэтому вас и читаю)))
четверостишия: февраль - март 2009 год

Skycat   04.03.2011 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.