Нежность...

мягкие поцелуи.....от кончиков пальцев ноги...до кончиков пальцев руки....
все выше и выше...нежно,касаясь пальцами мягкой теплой груди....
целовать и щекотать мочку уха....целовать нежно,губы...немного настойчиво и с страстью...=) Снять футболку с него,почувстовать вкусный запах его влажного тела),отдаться ему и выгнуться дикой кошкой....Поддаться его нетерпению,желанию. Он нежно раздевает тебя, улыбаясь тебе,целуя тебя в губы, снимает с тебя всю одежду-она лишняя..любуется твоим прекрасным телом.,изучает его...целует...
..нежно ласкает и целует низ живота...ты рывком кладешь его на кровать,поцелуями начинаешь проделывать тропинку...Он жарко дышит..ты целуешь его в самые запрещенные места....сводишь с ума..доводишь до изнеможения...
Он не выдеживает, резко кладет тебя на кровать и начинает впиваться в твое тело поцелуями...все сильнее,настойчивее...ты прижимаешься к его телу все сильне,и сильнее...ты проводишь ноготками по его спине....царапая его.... вы занимаетесь любовью долго,нежно и одновременно порывисто и неистово,заставляя сводить все свое тело с ума....
А после ты засыпаешь,сладко и крепко в его объятьях под шепот: Я люблю тебя,моя любимая...
А с утра просыпаешься,и залечиваешь его спину своими нежными быстрыми поцелуйчиками,целую каждую царапинку,что оставила после такой страстной,бурной и красивой ночи) Он так красиво и ласково тебе улыбается, накручивая твой локон волос себе на палец...


Рецензии
спасибо! очень приятно

Элли 07   13.03.2011 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.