Взгляд...

 Полусвет и полутень и взгляд лучистый...
 Едва заметная улыбка так мила...
 Будто бы с...картины импрессиониста
 Ты в этот тёмный зал тихонечко сошла...
 А лицо - сплошное откровенье -
 Вся отдалась тому, что впереди!
 Ах, Боже мой!
             "Остановись, мгновенье!"
 Не исчезай, постой...
                Не уходи...
               


Рецензии