Дружба

Безбрежных дней пустая мгла
Нам даст ненужные надежды
И с верных призраков мечты
Сорвет жемчужные одежды.

Пускай твой путь еще далек
И сердцу хочется открытий
Найди свой в небе огонек
И в прошлом порванные нити.

В пути к несбыточной мечте
Поставь преграды лжи и лести,
Обиду затаил ты если,
Запомни - дружба лучше мести


Рецензии