Я смотрю на тебя.. и не верю..

                «Не верю!»  Станиславский К. С.
      

Заглянула пристально в глаза,
Вижу, там прозрачная слеза.
Вроде чист ты помыслом ко мне,
Но не верю, не верю я тебе!

Почему же говоришь, люблю..
В душу глубже загоняешь иглу.
Отношения – игра, и порой
Мы неплохо играем свою роль…

Мы актёры везде,  всё обман,
Мы любовь превращаем в туман.
Сумасшествием дней мы живём
Каждый день мы всем врём, врём ..

И ты мне тоже врёшь, и сейчас
Мне, смотря прям в глаза говоришь
«Я люблю тебя!»  и ,вдруг молчишь,
Вставив паузу..  нет больше нас ..

И эмоция, так  тихо, слеза грёз…
Словно повесть о нас, кого нет…
Дрогнет где то в душе и всерьёз
Вновь  уйду от тебя, мой сонет ..


Просто обняв  можно почувствовать ложь... что уж говорить о большем.
                Анастасия Айберке.


Рецензии
Прекрасно! Вдохнослена...
С уважением, Елена.

Елена Горст Бабич   03.03.2011 20:37     Заявить о нарушении
Ложь и обман тоже вдохновляют, наверное это полезно ..

Я-Олеся Викторовна   03.03.2011 21:13   Заявить о нарушении