О насилии в семьях

Насилие в семье… Такой ужасной глыбы
Предотвратить нельзя, как ни крути.
Всё то, что раньше не смогли бы мы…
Смогли сегодня – «от любви».
Летит удар, волосья дыбом
И всё лицо твое в крови.
Но мой совет: почаще ешьте рыбу –
От безрассудств подлечит вам мозги.


Рецензии