Бесконечный Цикл

В мыслях как в лабиринте.
Я узник в своей голове.
Я разбиваю стены вокруг,
И опять замнутый круг.
На одном плече сидит бес
На другом - его брат близнец.
Мне не убежать от суда.
И это награда моя.


Вечность здесь скитаяюсь.
Сам собой лишь питаясь.
так долго не может быть
Либо жить - либо убить.
И разбив эту коробку
Я знал, что не будет толку.
Дальше точно тоже
Только намного больше.


Я себя поздравляю.
Может рою могильную яму.
Может это долгожданый выход,
А может снова вход.
Опять в мир теней.
Где нет людей и зверей.
Где все мои мысли
В бесконечном цикле зависли.


18 ноября 2010 г., 1:07:06


Рецензии