Изгоняю Тоску - грустно, поменяю...

Изгоняю Тоску -
         грустно,
поменяю замОк
           двЕри.
Что любовь обвинять?
          Гнусно.
А иначе - я ей -
            верю.
У личинок нашла
        нАрост -   
в симбиозе сродни
          дружбе?
Но заржАвел замОк -
         старость -
мне новее теперь
            нужен.
Я оставлю зазор -
         тамбур -
собирай же, Тоска,
             силы,
уезжая в чужой
          Гамбург,
и тяни из других
          жилы...
    
                05.12.2010


Рецензии
Так ее, эту зеленую! А то ведь, как привяжется... Понравилось!

Нурья Зотова   05.04.2011 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё правильно - так...
С ву.

Светлана Пузина   10.07.2011 14:34   Заявить о нарушении