На смерть Майкла Джексона

Когда случаются несчастья,
Такие - не из рядовых,
Не побороть немой напасти,
Ни ум не сдвинуть, ни язык.

И так казённых слов не хочешь,
Что жлоб любой обсмаковал,
Так бесполезно перья точишь,
Заветных, тех, не написал.

А чувства раздирают горло,
И давят грудь, и рвуться вон...
Ушёл в пространство лебедь чёрный,
Вспугнув компанию ворон.


Рецензии