Грезы...

Вдохновило:http://www.stihi.ru/2010/10/22/8426

Ты знаешь, мой родной, а  я ведь, тоже грежу,
И бархат твоих слов, я чувствую душой,
И каждый Божий день, я жду, что вновь забрезжит,
Тот неземной рассвет, в котором я с тобой...

Я помню каждый миг, и каждое движенье,
И нежный шепот твой, и взгляд лукавых глаз.
От поцелуев шок, и ласк изнеможенье,
Ищу напрасно я, в том, кто со мной сейчас.

Как жаль, что мы тогда, любовь не сохранили,
Впустив в судьбу свою предательство и ложь,
Разлуки горький яд, с тобой мы пригубили,
И от того в душе, льет бесконечный дождь...


Рецензии
Неожиданно и красиво!Спасибо,искренне

Владимир Ротебергер   12.03.2011 22:24     Заявить о нарушении
Это Вам, Владимир, огромное спасибо за Ваши чудесные стихи!
Неиссякаемого Вам вдохновения!

Роза-Стервоза   12.03.2011 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.