Налейте мне бокал вина

Налейте мне бокал вина.
Его я выпью не жалея,
Пусть буду горько я пьяна,
Я буду лгать себе смелее.

Я буду лгать, что я люблю,
Что я люблю, и что любима,
А чашу горькую свою
Я до краев уж осушила.

Я выпью боль и выпью страсть
И капель слез я не оставлю,
Дай бог мне только не упасть.
Я жизнь любить себя заставлю.

Налейте мне бокал вина,
В нем потоплю былые грезы,
Я горе выпила сполна.
От грез остались только слезы.


Рецензии