Мелодия лета

Свернули палатки торговцы конкретные,
Оставили мусор, ушли отдыхать.
Пустынная площадь с прохожими редкими,
А где-то кассета играла опять.

И музыка тихо, с мелодией нежною,
Без слов и надрыва звучала во мне.
И пух тополиный с бумагой газетною
Кружился по площади, счастлив вполне.


Рецензии