Тепло

Кончилось лето, кончилось счастье.
И снова дожди размоют ненастье,
Упадёт на землю последний листок-
Буду в тетради читать между строк.
Среди мёртвых глаз и безжизненных лиц,
Не зная горя и счаться границ,
Взлетая вверх с холодным ветром,
Падая вниз со звонким дождем,
На тысячи мелких капель разбившись,
Нельзя поверить в чудо ни разу не влюбившись.
Снова и снова буду искать,
То тепло что будет меня согревать.


2008


Рецензии