Легкоотлётам

Легко ли доброе писать?
А злое написать легко ли,
Когда внутри не ковырять
Фальшивой и счастливой боли?

Не торопитесь
В каждый кон
Своё лихое ставить слово -
Когда иное - как любовь
неуспокоенная.

Ушёл в полёт,
И небо - жизнь,
И по бокам всё неприветное.
И укрепляет организм
Такая лёгкая атлетика.


Рецензии