Сладости

Облаками сладкой ваты
заманю тебя в кровать,
буду нюхать ароматы,
нежно кожу целовать.

Вместо неба белый сахар
засияет нам в глаза,
на деревьях вместо почек
виноградная лоза.

Карамелькою тягучей
привяжу тебя к себе,
на кудрях бисквитной тучи
ты подаришь сердце мне

Под ванильным одеялом
буду пальцы щекотать,
и горячим шоколадом
буду ванны наполнять.

По густым молочным рекам
до кисельных берегов
я с любимым человеком
буду вечно плыть готов.

Сменят белые туманы
пудры сахарной клубы,
будут слух ласкать созвучья
из банановой трубы.
 
Буду я твоей конфеткой,
Ты – зефирным королем,
мы заварим кофе крепкий
и с рассветом уплывем.


Рецензии