А также всем девочкам моих Стихов. ру на 8Марта

8 Марта, в наш МАДАМский день,
Женщинам моей любимой Прозы,
И если вам читать не лень,
То оду напишу без спроса,
Девочке, которая вчера,
Была хрупка, наивна,
Сегодня мир взвалила на себя,
Управляя нежностью незримо,
Она и приласкает, где-то пнет,
Мужа пьяного разденет, обогреет,
Огромным сердцем любящим прильнет,
И всепрощение в душе ее созреет,
Она, ведь, до последнего до вздоха,
Деток своих носит на руках,
Серебрятся локоны, дуреха,
А всеж доверие и искренность в глазах,
Девочке, что тихо пирожками,
По воскресеньям радует внучат,
Вы в глаза ей загляните сами,
Они всю ту же девочку таят,
А с годами лишь сильней обиды,
Полосуют лезвиями слов,
Королевы, Золушки, Фемиды,
Все мы феи из прекрасных снов,
И потому, поднимем по бокалу,
За половину сильную - за нас,
Трусики надушим "для нахалов",
И улыбнемся, милые, тотчас!


Рецензии